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Warmer Saubohnensalat mit Bohnenkraut

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 500 g frische Saubohnen (enthülst)
    - 50 g Butter
    - 1 Kopfsalatherz
    - 12 Silberzwiebeln
    - 1 Bund Bohnenkraut
    - 1 EL Crème fraîche
    - Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Kopfsalatherz vierteln und mit den Perlzwiebeln in Butter anbraten. Salzen, pfeffern. Saubohnen hinzufügen und mit 100 ml Wasser aufgießen.

15 Minuten kochen lassen, dann die Crème fraîche hinzugeben. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Das Bohnenkraut herausnehmen und servieren.

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