HomeRezepteRezept

Warmer Saubohnensalat mit Bohnenkraut

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 500 g frische Saubohnen (enthülst)
    - 50 g Butter
    - 1 Kopfsalatherz
    - 12 Silberzwiebeln
    - 1 Bund Bohnenkraut
    - 1 EL Crème fraîche
    - Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Kopfsalatherz vierteln und mit den Perlzwiebeln in Butter anbraten. Salzen, pfeffern. Saubohnen hinzufügen und mit 100 ml Wasser aufgießen.

15 Minuten kochen lassen, dann die Crème fraîche hinzugeben. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Das Bohnenkraut herausnehmen und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil