HomeRezepteRezept

Gemüseflan mit Couscous

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 80g Couscous
    - 200ml Sojamilch (oder Kuh-Milch)
    - 200ml Sojasahne (oder süße Sahne)
    - 80g Reibekäse (fakultativ)
    - 150g grob geriebene Zucchini
    - 150g grob geriebene Karotten
    - 2 Eier
    - Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

Couscous + Milch + Sahne vermischen. Während der Couscous aufgeht, das Gemüse feinreiben und mit den Eiern unter den Couscous heben.

Auf Wunsch Reibekäse zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, in eine gebutterte runde Tarteform füllen und 25-30 Minuten bei 200 °C im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil