Suchbegriff:
Ok
 Erweiterte Suche
 Top Rezepte
 Wunsch-Zutaten
Top 5 der am besten
bewerteten Artikel
Augenringe? Pickelchen? Mit Concealer mogeln Sie sie weg
Sex-Frust? Schluss damit! So retten Sie Ihre Beziehung!
Leben mit HIV: "Das Laufen hat mir Kraft gegeben"
10 einfache Diät-Regeln: Jetzt nehmen auch Sie ab!
Zwei Stars, ein Geburtsjahr: Wer hat sich besser gehalten?
HomeRezepteRezept

Gemüseflan mit Couscous

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 80g Couscous
    - 200ml Sojamilch (oder Kuh-Milch)
    - 200ml Sojasahne (oder süße Sahne)
    - 80g Reibekäse (fakultativ)
    - 150g grob geriebene Zucchini
    - 150g grob geriebene Karotten
    - 2 Eier
    - Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

Couscous + Milch + Sahne vermischen. Während der Couscous aufgeht, das Gemüse feinreiben und mit den Eiern unter den Couscous heben.

Auf Wunsch Reibekäse zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, in eine gebutterte runde Tarteform füllen und 25-30 Minuten bei 200 °C im Ofen backen.

Kommentare

 
Sponsored Links ...
Anzeige






Weitere Rezepte:
Puffreis-Cookies mit Orangenaroma
Suppe mit Radieschengrün
Apfelchips aus restlichen Apfelschalen
Kartoffelschalen-Auflauf mit Zwiebellauch
Mousse au chocolat mit Cognac oder Rum
Cremige Rote Grütze
Überbackene Tortillachips auf mexikanische Art
Feierabend-Auflauf mit Kasseler
Mandelforelle mit Zitronenjus
Spinatsprossen mit geräucherter Entenbrust

Was gibt’s Neues? 21/12/2014
News Kochen
Praktische Tipps
Video
Kinderleicht & unglaublich lecker: gebrannte Mandeln selber machen
Nachtisch für Weihnachten: 6 Rezepte, bei denen sogar das Christkind schwach wird
Weihnachtlicher Leckerbissen aus Bella Italia: Köstliches Panettone-Rezept
Noch keinen Plan? 5 festliche Vorspeisen für Weihnachten
Alle Kochen News sehen
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Cranberry-Muffins und mehr Cranberry-Rezepte
Rhabarber: Das fruchtige Gemüse!
Tatar: rohes Rindfleisch - aber nicht nur!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Kochen sehen
Bio aus der Region: Kochen mit Alexa Iwan – Pfälzer Tapas
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil
             
Onmeda: Medizin & Gesundheit Onmeda.de