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Gemüseflan mit Couscous

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 80g Couscous
    - 200ml Sojamilch (oder Kuh-Milch)
    - 200ml Sojasahne (oder süße Sahne)
    - 80g Reibekäse (fakultativ)
    - 150g grob geriebene Zucchini
    - 150g grob geriebene Karotten
    - 2 Eier
    - Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

Couscous + Milch + Sahne vermischen. Während der Couscous aufgeht, das Gemüse feinreiben und mit den Eiern unter den Couscous heben.

Auf Wunsch Reibekäse zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, in eine gebutterte runde Tarteform füllen und 25-30 Minuten bei 200 °C im Ofen backen.

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