HomeRezepteRezept

Suppe mit Radieschengrün

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 2 Bund Radieschen
    - 4 Kartoffeln
    - 2 Geflügel-Brühwürfel
    - 1 Zwiebel
    - 30g Butter
    - 4 EL Crème fraîche
    - Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebel schälen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Radieschengrün abschneiden und waschen.

Butter in einem Topf schmelzen, die Zwiebeln darin glasig braten (nicht braun werden lassen), Kartoffeln und Radieschengrün hinzufügen und gemeinsam 5 Minuten anbraten.

Mit Brühe aufgießen. 20 Minuten zugedeckt kochen lassen.

Die Crème fraîche im letzten Moment dazugeben und die Suppe im Mixer (oder mit einem Pürierstab) pürieren. Mit Brotcroutons servieren!
Anmerkungen: Ein sehr originelles Rezept, das auch bei Kindern sehr gut ankommt!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil