HomeRezepteRezept

Überbackene Tortillachips auf mexikanische Art

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 200 g Tortillachips (Nachos)
    - 6 Strauchtomaten
    - rote oder gelbe Paprika
    - 1 Dose Mais
    - 1 Dose Chilibohnen
    - 1 Pfund gemischtes Hackfleisch
    - 1 Zwiebel
    - 1 Becher Schmand
    - 1 Flasche Texicana Salsa-Soße von Maggi
    - 200 g geriebener Gouda
    - 1 Prise Salz
    - 1 Prise Pfeffer
    - 1 Prise Paprikapulver

Zubereitung:

Tortillachips auf dem Backblech verteilen.

Tomaten in Spalten schneiden, Paprika in Streifen schneiden. Mais und Bohnen abgießen. Das ganze Gemüse in einer großen Schüssel vermischen.

Hackfleich mit der Zwiebel anbraten. Salzen, pfeffern und auf das Gemüse geben.

Schmand und Texicana Salsa mit in die Schüssel geben. Alles gründlich verrühren und auf den Nacho-Chips verteilen.

Auflauf mit Käse bestreuen und bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil