HomeRezepteRezept

Feierabend-Auflauf mit Kasseler

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 90 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 280 g Kasseler Kotelett vom Schwein
    - 400 g Penne Rigate
    - 126 g Ei, vom Huhn (= 2 Eier Größe L)
    - 150 g Schlagsahne, natur
    - 500 g Delikatess Tomatensoße
    - 76 g Maasdamer od. Gouda
    - 25 g Margarine
    - 10 ml Olivenöl

Zubereitung:

- Backofen vorheizen (ca. 180°C)
- Nudeln kochen (in Wasser mit Öl)
- Kasseler in Würfel schneiden
- Auflaufform mit Margarine einfetten
- Nudeln mit Kasseler-Würfeln in eine Auflaufform geben
- 3 rohe Eier mit 150 g Schlagsahne verrühren bis sich eine gleichfarbene Flüssigkeit ergibt
- Die Flüssigkeit gleichmäßig über die Nudeln in der Auflaufform gießen
- Auflaufform mit Alufolie abdecken und in den Backofen stellen.
- 1,5 Stunden im Backofen lassen
- Danach Folie entfernen, Käsescheiben darüber legen und nochmals 15 Minuten in den Backofen geben
- 500 ml Wasser aufkochen und die Tütchen Tomatensuppe mit Schneebesen unterrühren

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil