HomeRezepteRezept

Mandelforelle mit Zitronenjus

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    - 6 Forellenfilets
    - 2 EL Mehl
    - 20 g Butter
    - 75 g ohne Fettzugabe angeröstete Mandelblättchen
    - Zitronensaft
    - Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Forellenfilets von beiden Seiten mit Mehl bestäuben und ca. 15 Minuten mit Butter in der Pfanne anbraten. Nach der halben Garzeit wenden.

Den Bratsatz mit Zitronensaft lösen. Die Forellen zum Servieren mit den gerösteten Mandelbättchen bedecken und mit Zitronenjus übergießen.

Dazu passen Petersilienkartoffeln und Brokkoli.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil