HomeRezepteRezept

Mandelforelle mit Zitronenjus

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    - 6 Forellenfilets
    - 2 EL Mehl
    - 20 g Butter
    - 75 g ohne Fettzugabe angeröstete Mandelblättchen
    - Zitronensaft
    - Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Forellenfilets von beiden Seiten mit Mehl bestäuben und ca. 15 Minuten mit Butter in der Pfanne anbraten. Nach der halben Garzeit wenden.

Den Bratsatz mit Zitronensaft lösen. Die Forellen zum Servieren mit den gerösteten Mandelbättchen bedecken und mit Zitronenjus übergießen.

Dazu passen Petersilienkartoffeln und Brokkoli.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil