HomeRezepteRezept

Spinatsprossen mit geräucherter Entenbrust

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 500 g Spinatsprossen
    - 20 g Butter
    - 1 Packung geräucherte oder getrocknete Entenbrustscheiben
    - geriebene Muskatnuss
    - Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Spinatsprossen in Butter anbraten, bis sie "zusammenfallen". Mit Muskat würzen.
Die Spinatsprossen etwas abkühlen lassen und die geräucherten Entenbrustscheiben (mit Fettrand) darauf legen. Salzen, pfeffern, leicht vermischen.

Der Fettrand der Entenbrustscheiben schmilzt leicht an, was den Spinatsprossen ein feines Entenbrust-Aroma verleiht.
Anmerkungen: Optisch schöner: Die Spinatblätter in Fingerfood-Löffel oder chinesische Suppenlöffel füllen und je eine Scheibe Entenbrust darauf drapieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil