HomeRezepteRezept

Spinatsprossen mit geräucherter Entenbrust

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 500 g Spinatsprossen
    - 20 g Butter
    - 1 Packung geräucherte oder getrocknete Entenbrustscheiben
    - geriebene Muskatnuss
    - Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Spinatsprossen in Butter anbraten, bis sie "zusammenfallen". Mit Muskat würzen.
Die Spinatsprossen etwas abkühlen lassen und die geräucherten Entenbrustscheiben (mit Fettrand) darauf legen. Salzen, pfeffern, leicht vermischen.

Der Fettrand der Entenbrustscheiben schmilzt leicht an, was den Spinatsprossen ein feines Entenbrust-Aroma verleiht.
Anmerkungen: Optisch schöner: Die Spinatblätter in Fingerfood-Löffel oder chinesische Suppenlöffel füllen und je eine Scheibe Entenbrust darauf drapieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil