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Krevetten-Omelette

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Eier
    250g kleine, gekochte und geschälte Krevetten
    200g frischer Spinat
    1 EL Crème fraîche
    1 EL Kerbel
    1 EL Dill
    1 EL gehacktes Schnittlauch
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Den Ofen auf 150°C vorheizen.
2. Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen. Die Crème und die Krevetten hinzugeben. Salzen und pfeffern.
3. Den Spinat waschen und in feine Streifen schneiden.
4. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat für 3 Minuten darin schmoren lassen.
5. Die Kräuter dazugeben und 3 weitere Minuten kochen lassen.
6. Die Eier-Krevetten-Mischung beigeben und nochmals 2 Minuten kochen.
7. 4 kleine Käsebrötchen buttern und den Inhalt der Pfanne darauf geben.
8. Für 40 Minuten im Wasserbad im Ofen backen.
9. Etwas abkühlen lassen und aus der Form nehmen.
10. Lauwarm oder kalt servieren.

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