HomeRezepteRezept

Krevetten-Omelette

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Eier
    250g kleine, gekochte und geschälte Krevetten
    200g frischer Spinat
    1 EL Crème fraîche
    1 EL Kerbel
    1 EL Dill
    1 EL gehacktes Schnittlauch
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Den Ofen auf 150°C vorheizen.
2. Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen. Die Crème und die Krevetten hinzugeben. Salzen und pfeffern.
3. Den Spinat waschen und in feine Streifen schneiden.
4. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat für 3 Minuten darin schmoren lassen.
5. Die Kräuter dazugeben und 3 weitere Minuten kochen lassen.
6. Die Eier-Krevetten-Mischung beigeben und nochmals 2 Minuten kochen.
7. 4 kleine Käsebrötchen buttern und den Inhalt der Pfanne darauf geben.
8. Für 40 Minuten im Wasserbad im Ofen backen.
9. Etwas abkühlen lassen und aus der Form nehmen.
10. Lauwarm oder kalt servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 25/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Jetzt wird's magisch: So einfach zaubert ihr euch bunte Einhorn-Pasta
Mach den Test: Welcher Sommerdrink passt zu deiner Persönlichkeit?
Lass den Frühling rein: Diese Must-haves gehören jetzt unbedingt auf deinen Balkon!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil