HomeRezepteRezept

Krevetten-Omelette

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Eier
    250g kleine, gekochte und geschälte Krevetten
    200g frischer Spinat
    1 EL Crème fraîche
    1 EL Kerbel
    1 EL Dill
    1 EL gehacktes Schnittlauch
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Den Ofen auf 150°C vorheizen.
2. Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen. Die Crème und die Krevetten hinzugeben. Salzen und pfeffern.
3. Den Spinat waschen und in feine Streifen schneiden.
4. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat für 3 Minuten darin schmoren lassen.
5. Die Kräuter dazugeben und 3 weitere Minuten kochen lassen.
6. Die Eier-Krevetten-Mischung beigeben und nochmals 2 Minuten kochen.
7. 4 kleine Käsebrötchen buttern und den Inhalt der Pfanne darauf geben.
8. Für 40 Minuten im Wasserbad im Ofen backen.
9. Etwas abkühlen lassen und aus der Form nehmen.
10. Lauwarm oder kalt servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Mut zur Farbe: Bunte Badezimmer sind DER Wohntrend 2017!
5 Tipps für Madrid: Ein unvergessliches Wochenende in Spaniens Hauptstadt!
Geniale Rezepte zum Osterfest: So leicht kochst du ein einfaches Ostermenü
Asia-Flair im Schlafzimmer: So einfach baut ihr eine DIY-Nachttischlampe selber
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlisch leckeres Rezept: Schoko-Cookies mit flüssigem Karamell-Kern
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil