HomeRezepteRezept

Apfelkuchen (für einen Herzform-Kuchen)

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    - 4 Äpfel
    - 100 g brauner Zucker
    - 100 g Butter
    - 2 große, sehr frische Bio-Eier
    - 100 g Bio-Mehl
    - 1 TL Backpulver

Zubereitung:

Ofen 20 Minuten auf 210°C vorheizen.

Äpfel schälen, in große Viertel schneiden und auf dem Boden einer Herzform (aus Silikon) verteilen.

Weiche Butter und Zucker in einer Schüssel verrühren. Die ganzen Eier einzeln einrühren, dann Mehl und Backpulver zugeben. Gut vermischen.

Den Teig über die Äpfel geben und 30 Minuten bei 210°C im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Halloween-Deko schnell selber machen: Geister-Girlande
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil