HomeRezepteRezept

Ganz einfaches Süßkartoffel-Schweinefleisch-Curry

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Thailändisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 500 ml Kokosmilch
    - 500 ml Brühe (am besten Huhn)
    - 1/2 Kilo Süßkartoffeln
    - 1/2 Kilo Scheinefleisch (Filet)
    - 3 EL Currypaste (rot)
    - 2 kleine oder eine große Zwiebel
    - frischen Ingwer
    - etwas Öl

Zubereitung:

1-Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln ebenso. Den Ingwer schälen und reiben.

2- In einerm Topf mit Öl die Currypaste heiß werden lassen (umrühren!), Zwiebeln und Ingwer hinzufügen. Nach zwei Minuten die Süßkartoffelscheiben dazugeben. Das Ganze mit Brühe und Kokosmilch ablöschen.

3- Köcheln lassen bis die Kartoffeln fast weich sind. In der Zwischenzeit das Schweinefleisch in dünne Scheibchen schneiden und dann hinzufügen.

4- Das Ganze so lange garen lassen bis das Fleisch fertig ist (ca. 5 Minuten). Fertig!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Süße Geschenkidee: Schokotrüffel selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil