HomeRezepteRezept

Karottengemüse mit Petersilie

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    - 1,2 kg junge Karotten
    - 1/2 TL Zucker
    - 120 g Butter
    - 2 EL gehackte Petersilie
    - Salz

Zubereitung:

Karotten waschen, schälen und in dicke Scheiben schneiden. Mit einem sauberen Geschirrtuch abtrocknen und mit Zucker bestreuen.

Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen und die Karotten 5 Minuten bei niedriger Hitze anbraten.

Salzen, Hitze reduzieren und zugedeckt 20 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil