HomeRezepteRezept

Feta-Tomaten-Basilikum-Salat im Glas

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    - 3 kleine Strauchtomaten
    - 125 g Feta
    - 1 Bund Basilikum
    - 3 EL Olivenöl
    - Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Tomaten und Basilikum waschen. Feta in kleine Würfel schneiden. Tomaten in ebenso große Würfel schneiden und die Basilikumblätter fein hacken.

Alle Zutaten in einem schönen Glas vermischen, mit Olivenöl anmachen, salzen, pfeffern, fertig!




Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Schnell und einfach: Kartoffel-Käse-Muffins selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil