HomeRezepteRezept

Carpaccio-Canapé mit Parmesan

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 4 Scheiben aufgeschnittene Brötchen, Baguette oder Olivenbrot
    - 8 dünne Scheiben rohes Rindlfeisch (Carpaccio)
    - 60 g Parmesanhobel
    - 3 EL pürierte Tomaten
    - 2 EL Olivenöl
    - 1 Bund Basilikum
    - Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Die Brotscheiben mit etwas pürierten Tomaten bestreichen. Das Carpaccio darauf legen. Pfeffern, leicht salzen.

Mit fein geschnittenem Basilikum und Parmesanhobeln bestreuen. Mit einem Hauch von Olivenöl beträufeln und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil