HomeRezepteRezept

Bohnen-Paprika-Mandelsalat

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 400 g grüne Bohnen
    - 1 rote Paprika
    - 50 g Mandelblättchen
    - 1 ausgepresste Zitrone
    - 5 Minzblätter
    - 3 EL Olivenöl

Zubereitung:

Paprika in Streifen schneiden und mit etwas Salz und Pfeffer im Zitronensaft marinieren lassen.

Bohnen 12 Minuten in reichlich kochendem, gesalzenem Wasser garen, abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abschrecken, um den Garvorgang zu stoppen. Erneut abtropfen lassen und mit den Paprika vermischen.

Minzblätter fein hacken, Olivenöl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat mit diesem Dressing anmachen, vermischen und kühl servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil