HomeRezepteRezept

Tortilla-Wrap mit Thunfisch-Füllung

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 8 Weizen-Tortillas
    - 3 Karotten
    - 1/2 Zitrone
    - 1 große Dose Thunfisch natur
    - 1 Avocado
    - 8 Scheiben Käse
    - frischer Koriander oder frische Petersilie

Zubereitung:

Karotten schälen und reiben. Käse grob zerkleinern. Avocado zerdrücken, mit Zitronensaft vermengen und den abgetropften und zerbröselten Thunfisch hinzufügen.

Die Avocado-Thunfisch-Creme auf den Tortillas verstreichen, die Karotten darüber geben und zuletzt mit Käse und frischem Koriander bestreuen.

Die Tortillas zusammenrollen, halbieren und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil