HomeRezepteRezept

Tortilla-Wrap mit Thunfisch-Füllung

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 8 Weizen-Tortillas
    - 3 Karotten
    - 1/2 Zitrone
    - 1 große Dose Thunfisch natur
    - 1 Avocado
    - 8 Scheiben Käse
    - frischer Koriander oder frische Petersilie

Zubereitung:

Karotten schälen und reiben. Käse grob zerkleinern. Avocado zerdrücken, mit Zitronensaft vermengen und den abgetropften und zerbröselten Thunfisch hinzufügen.

Die Avocado-Thunfisch-Creme auf den Tortillas verstreichen, die Karotten darüber geben und zuletzt mit Käse und frischem Koriander bestreuen.

Die Tortillas zusammenrollen, halbieren und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil