HomeRezepteRezept

Karibischer Rumpunsch mit Bananen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 4 gut ausgereifte Bananen (aus Guadeloupe oder Martinique)
    - 2 Zimtstäbchen
    - 100 g brauner Zucker
    - 1 Vanilleschote
    - 1 l Zuckerrohr-Rum

Zubereitung:

Bananen schälen, längs vierteln und in eine Flasche oder ein Bowle-Gefäß (aus Glas) geben. Zimtstäbchen, aufgespaltene Vanillechote und Zucker hinzufügen. Mit Rum begießen.

Die Flasche (oder den Behälter) verschließen und 1 Monat im Kühlschrank durchziehen lassen. Gelegentlich umrühren.


© Guadeloupe und Martinique Banane
Anmerkungen: Nicht vergessen: Übermäßiger Alkoholkonsum ist gesundheitsschädlich!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil