HomeRezepteRezept

Karibischer Rumpunsch mit Bananen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 4 gut ausgereifte Bananen (aus Guadeloupe oder Martinique)
    - 2 Zimtstäbchen
    - 100 g brauner Zucker
    - 1 Vanilleschote
    - 1 l Zuckerrohr-Rum

Zubereitung:

Bananen schälen, längs vierteln und in eine Flasche oder ein Bowle-Gefäß (aus Glas) geben. Zimtstäbchen, aufgespaltene Vanillechote und Zucker hinzufügen. Mit Rum begießen.

Die Flasche (oder den Behälter) verschließen und 1 Monat im Kühlschrank durchziehen lassen. Gelegentlich umrühren.


© Guadeloupe und Martinique Banane
Anmerkungen: Nicht vergessen: Übermäßiger Alkoholkonsum ist gesundheitsschädlich!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil