HomeRezepteRezept

Feuriger Dip für Nachos

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 4 Tomaten
    - 2 rote Paprika
    - 1 weiße Zwiebel
    - 1 grüne Chilischote
    - 3 EL Öl
    - 1 Paket Nachos
    - Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Tomaten und Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln grob hacken, Chilischote sehr fein hacken.

Alle Zutaten vermischen, salzen, pfeffern und mit Öl begießen. Mindestens 2 Stunden (aber am besten eine Nacht) vor dem Verzehr im Kühlschrank durchziehen lassen.

Als Dip zu Nachos oder geröstetem Brot servieren!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil