HomeRezepteRezept

Honigbrot mit Käse überbacken

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    - 1 frische Honigbrot
    - 1 junger Kuhmilch-Weichkäse (nicht voll ausgereift!)
    - 1 grüner Salat

Zubereitung:

Honigbrot in Scheiben schneiden (pro Person rechnet man 2-3 Scheiben). Weichkäse in Scheiben schneiden.

Das Honigbrot mit den Käsescheiben belegen und bei 200°C im Ofen überbacken, damit die Brot-Käse-Mischung schmelzend weich wird.

Die Toasts auf einem grünen Salatbett servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/02/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Von herzhaft bis süß: Diese 5 raffinierten Rezepte mit Honig müsst ihr sofort testen!
Der DIY-Kragen für Strickfans: Im Handumdrehen zum individuellen Styling
Asia-Fans aufgepasst: DIESE 3 leckeren Wok-Rezepte gelingen immer!
Must-have in der Küche: Diese 5 genialen Helfer sind ein Muss für jeden Hobbykoch
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Mit diesen hippen DIY-Tassen denken deine Lieben bei jedem Schluck an dich!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil