HomeRezepteRezept

Soft-Zombie mit Rot-Weiß-Grün-Bruschetta

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    - 50 ml Kirschsirup
    - 2 Orangen
    - 100 ml Weißwein
    - 1 Prise Zimt
    - Scheiben Landbrot
    - 1 Zucchini
    - 4 getrocknete Tomaten
    - ein paar Parmesanhobel
    - Olivenöl
    - Salz, Pfeffer

Zubereitung:

So geht der Soft-Zombie:
Je 25 ml Kirschsirup in ein Cocktail-Glas geben, den ausgepressten Saft einer Orange hinzufügen und mit 50 ml Weißwein aufgießen. Mit Zimt bestäuben und mit einer Orangenscheibe verzieren.

Für die Rot-Weiß-Grün-Bruschetta:
Eine Scheibe Landbrot mit Oberhitze im Ofen rösten. Zucchini reiben. Die geriebene Zucchini auf das Brot legen. Mit Olivenöl beträufeln und würzen. Mit 2 Stück getrockneten Tomaten und Parmesanhobeln verzieren.

"Soft-Zombie" und "Rot-Weiß-Grün-Bruschetta" gemeinsam auf einem Tablett servieren.

Anmerkungen: Nicht vergessen: Übermäßiger Alkoholkonsum ist gesundheitsschädlich!

Kommentare

 
Soft-Zombie mit Rot-Weiß-Grün-Bruschetta 2 50 ml Kirschsirup,2 Orangen,100 ml Weißwein,1 Prise Zimt,Scheiben Landbrot,1 Zucchini,4 getrocknete Tomaten,ein paar Parmesanhobel,Olivenöl,Salz, Pfeffer So geht der Soft-Zombie: Je 25 ml Kirschsirup in ein Cocktail-Glas geben, den ausgepressten Saft einer Orange hinzufügen und mit 50 ml Weißwein aufgießen. Mit Zimt bestäuben und mit einer Orangenscheibe verzieren. Für die Rot-Weiß-Grün-Bruschetta: Eine Scheibe Landbrot mit Oberhitze im Ofen rösten. Zucchini reiben. Die geriebene Zucchini auf das Brot legen. Mit Olivenöl beträufeln und würzen. Mit 2 Stück getrockneten Tomaten und Parmesanhobeln verzieren. "Soft-Zombie" und "Rot-Weiß-Grün-Bruschetta" gemeinsam auf einem Tablett servieren.
0 0






Weitere Rezepte:
Käsetörtchen mit Knusper-Spekulatius
Kiwi-Milchreis-Smoothie
Karibische Sangria
Zitronen-Limetten-Sektbowle
Detox-Smoothie aus roten Früchten
Fruchtgummi selber machen
Champignonsalat nach Nizza-Art
Gepfefferter Erdbeer-Mango-Salat
Fenchelsuppe mit Limette
Makrelentatar mit Algen-Avocado-Püree

Was gibt’s Neues? 11/03/2015
News Kochen
Praktische Tipps
Video
Verrückt nach Schokolade? Dann guckt mal, was wir hier für euch haben ...
Pizzateig selber machen: Super einfaches Rezept für alle Pizzafans
Yummi! Wer hat alles Lust auf einen Pancake?! 10 göttliche Rezeptideen
Alle News sehen
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Cranberry-Muffins und mehr Cranberry-Rezepte
Rhabarber: Das fruchtige Gemüse!
Tatar: rohes Rindfleisch - aber nicht nur!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik sehen
Kochen mit Detlef D! Soost und Stefan Marquard: Katerfrühstück
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil
             
Onmeda: Medizin & Gesundheit Onmeda.de