HomeRezepteRezept

Zitronen-Limetten-Sektbowle

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (30 Portionen):

    - 7 l trockener Weißwein
    - 5 ausgepresste Zitronen
    - 2 ausgepresste Limetten
    - 1 kg Zucker
    - 1 Limette
    - 1 Flasche hochwertiger Sekt

Zubereitung:

Wein, Zitronensaft, Limettensaft und Zucker vermischen und 24 Stunden durchziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren die Limette in kleine Stücke schneiden, hinzufügen und mit Sekt aufgießen. Auf Wunsch Eiswürfel zugeben.

Anmerkungen: Die übrige Bowle kann im Kühlschrank aufbewahrt werden, dafür aber die Limettenstücke herausnehmen, da die Bowle sonst bitter wird.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Halloween-Deko schnell selber machen: Geister-Girlande
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil