HomeRezepteRezept

Champignonsalat nach Nizza-Art

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 750 g frische Champignons
    - 4-5 getrocknete Antipasti-Tomaten in Öl
    - 3 EL frisch geschnittene Petersilie
    - 3 EL Kräuter der Provence
    - Olivenöl
    - 1 gehäufter EL Paprikagewürz
    - 1-2 Knoblauchzehen
    - 300 ml Weißwein
    - 1 große Zitrone
    - Parmesanhobel
    - grüner Salat nach Gusto

Zubereitung:

Champignons in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pressen. Beide Zutaten in einer Pfanne anbraten. Die klein geschnittenen Antipasti-Tomaten hinzufügen. Mit Kräutern der Provence, Paprika, Petersilie, Weißwein und etwas Pfeffer würzen.

Langsam kochen lassen, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist.

Erkalten lassen, mit Zitronensaft begießen und mit Parmesanhobeln bestreuen. Auf einem grünen Salatbett anrichten und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil