HomeRezepteRezept

Fenchelsuppe mit Limette

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 3 Fenchelknollen
    - 1 Limette
    - 1 Zucchini
    - 2 EL Olivenöl
    - 3 Fenchelsamen
    - Dill
    - Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Zucchini schälen und in Stücke schneiden. Den Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Fenchelsamen und etwas Salz in einen Topf geben, mit kochendem Wasser aufgießen bis das Gemüse 2 cm bedeckt ist und 20 Minuten kochen lassen.

Das Gemüse mit Olivenöl fein mixen.

Den Limettensaft hinzufügen und erst im letzten Moment vor dem Servieren mit Pfeffer würzen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Zuckersüß & ratzfatz: 7 Ideen für selbstgemachte Kinderzimmer-Deko
Mermaid-Food: 3 geniale und super einfache Spirulina-Rezepte zum Nachmachen!
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil