HomeRezepteRezept

Fenchelsuppe mit Limette

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 3 Fenchelknollen
    - 1 Limette
    - 1 Zucchini
    - 2 EL Olivenöl
    - 3 Fenchelsamen
    - Dill
    - Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Zucchini schälen und in Stücke schneiden. Den Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Fenchelsamen und etwas Salz in einen Topf geben, mit kochendem Wasser aufgießen bis das Gemüse 2 cm bedeckt ist und 20 Minuten kochen lassen.

Das Gemüse mit Olivenöl fein mixen.

Den Limettensaft hinzufügen und erst im letzten Moment vor dem Servieren mit Pfeffer würzen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil