HomeRezepteRezept

Pissaladière - die Mini-Zwiebelpizza aus Nizza

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 400 g Zwiebeln
    - 1 fertiger Mürbeteig
    - 200 ml Öl
    - 6 Artischockenherzen
    - 10 Sardellenfilets
    - 1 TL Zucker

Zubereitung:

Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und im heißen Öl weich garen. Sardellen abspülen.

Ofen auf 240°C vorheizen.

Aus dem Teig kleine Kreise ausschneiden und auf ein eingebuttertes Backblech legen.

Die Zwiebeln mit Zucker bestreuen, pfeffern und auf den Teig legen.

Ein kleines Stück Artischocke und ein Stück Sardelle auf jede Mini-Pizza legen und 30 Min im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Halloween-Deko schnell selber machen: Geister-Girlande
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil