HomeRezepteRezept

Hühnchensalat mit Erdnüssen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 2 Hühnchenbrustfilets
    - 1 Handvoll Erdnüsse
    - 1 Bund Kressesalat oder junge Spinatsprossen
    - 4 EL Sesamöl
    - 1 TL Nuoc Mam (Fischsoße)
    - 1 TL Zitronensaft
    - 1 Zwiebel
    - 1 Knoblauchzehe
    - 1 Prise Cayennepfeffer
    - 2 EL Sojasoße
    - Erdnussöl
    - Pfeffer

Zubereitung:

Kresse waschen, schleudern und in Suppenteller legen.
Hühnchen in Streifen schneiden und mit etwas Erdnussöl in der Pfanne anbraten bis sie golden sind, dann pfeffern und den Bratsatz mit Sojasoße ablösen. Reduzieren lassen und vom Herd nehmen.

Erdnüsse zerstoßen, mit dem Hühnchen vermischen und auf das Kressebett legen.

Sesamöl, Nuoc-Mam, Zitronensaft, gehackte Zwiebel- und Knoblauchzehe und Cayennepfeffer vermischen und das Asia-Dressing über den Salat geben.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil