HomeRezepteRezept

Kokoseis selber machen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 400 ml Kokosmilch
    - 100 ml Wasser
    - 2 Eigelb
    - 100 g Zucker
    - 50 g Kokosraspel
    - 150 ml süße Sahne

Zubereitung:

Eigelb, Zucker und Kokosraspel schaumig schlagen.

Kokosmilch und Wasser in einem Topf aufkochen und auf die verquirlten Eigelb gießen. Gut vermischen, wieder in den Topf geben, bei schwacher Hitze erwärmen und gleichzeitig umrühren, damit die Creme eindickt.

Süße Sahne hinzufügen und 3 Stunden in der Eismaschine gefrieren lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Spaghetti Bolognese Nester: So gelingt euch der coole Snack!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil