HomeRezepteRezept

Grüne Pistazien Panna Cotta

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 250 ml süße Sahne
    - 150 ml Halbfettmilch
    - 2 EL brauner Zucker
    - 1,5 Blätter Gelatine
    - 20 g Pistazienpaste

Zubereitung:

Pistazienpaste, Zucker, Sahne und Milch gemeinsam erhitzen und gut umrühren, um die Pistazienpaste gut aufzulösen.

Sobald die Flüssigkeit die ersten Bläschen wirft, Herd ausschalten und die Creme lauwarm erkalten lassen. Dei Creme muss eine schöne grüne Farbe haben.

In der Zwischenzeit Gelatine in kaltem Wasser einweichen, die weiche Gelatine zur Creme geben und kräftig umrühren.

Zum Erkalten in (4-6) Gläser füllen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil