HomeRezepteRezept

Dicke Bohnen Salat mit Radieschen und Orangen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 50 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    - 500 g enthülste dicke Bohnen (junge Saubohnen)
    - 2 Gurken
    - 2 Bund Radieschen
    - 2 Orangen
    - 2 hart gekochte Eigelb
    - 100 ml Öl
    - 2 Zitronen
    - 2 kleine Zwiebeln
    - 1/2 Bund Schnittlauch
    - 1/2 Bund Petersilie
    - Grobes Salz, Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebeln, Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Gurke in Scheiben schneiden, mit grobem Salz bestreuen und 30 Minuten entwässern lassen. Abspülen und trocknen.

Radieschen in Scheiben schneiden, Orangenfilets auslösen.

Dicke Bohnen, Gurken, Radieschen und Orangenfilets vermischen.

Das zerdrückte Eigelb mit Öl, Zitronensaft, Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermischen.

Das Dressing über den Salat geben. Vermischen und vor dem Servieren 15 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Spaghetti Bolognese Nester: So gelingt euch der coole Snack!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil