HomeRezepteRezept

Dicke Bohnen Salat mit Radieschen und Orangen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 50 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    - 500 g enthülste dicke Bohnen (junge Saubohnen)
    - 2 Gurken
    - 2 Bund Radieschen
    - 2 Orangen
    - 2 hart gekochte Eigelb
    - 100 ml Öl
    - 2 Zitronen
    - 2 kleine Zwiebeln
    - 1/2 Bund Schnittlauch
    - 1/2 Bund Petersilie
    - Grobes Salz, Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebeln, Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Gurke in Scheiben schneiden, mit grobem Salz bestreuen und 30 Minuten entwässern lassen. Abspülen und trocknen.

Radieschen in Scheiben schneiden, Orangenfilets auslösen.

Dicke Bohnen, Gurken, Radieschen und Orangenfilets vermischen.

Das zerdrückte Eigelb mit Öl, Zitronensaft, Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermischen.

Das Dressing über den Salat geben. Vermischen und vor dem Servieren 15 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil