Rezept noch nicht bewertet.
|
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
ohne Kochen
Zubereitungszeit: 50 Minuten
Zutaten (8 Portionen):- 500 g enthülste dicke Bohnen (junge Saubohnen)
- 2 Gurken
- 2 Bund Radieschen
- 2 Orangen
- 2 hart gekochte Eigelb
- 100 ml Öl
- 2 Zitronen
- 2 kleine Zwiebeln
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1/2 Bund Petersilie
- Grobes Salz, Salz & Pfeffer Zubereitung: Zwiebeln, Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Gurke in Scheiben schneiden, mit grobem Salz bestreuen und 30 Minuten entwässern lassen. Abspülen und trocknen.
Radieschen in Scheiben schneiden, Orangenfilets auslösen.
Dicke Bohnen, Gurken, Radieschen und Orangenfilets vermischen.
Das zerdrückte Eigelb mit Öl, Zitronensaft, Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermischen.
Das Dressing über den Salat geben. Vermischen und vor dem Servieren 15 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
|