HomeRezepteRezept

Focaccia mit Zwiebeln

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 1 dünner Pizzateig
    - 2 große rote Zwiebeln
    - geriebener Hartkäse (Emmentaler...)
    - frischer oder tiefgefrorener Basilikum
    - Olivenöl

Zubereitung:

Pizzateig auf einem Backblech ausbreiten und mit Reibekäse bestreuen. Rote Zwiebeln in hauchdünne Scheiben schneiden und auf dem Käse verteilen (Menge nach Geschmack).
Mit Basilikum bestreuen. Etwas Olivenöl (3-4 EL) darüber geben und 15-20 Minuten im Ofen backen.

Die Focaccia als Beilage zu grünem Salat servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil