HomeRezepteRezept

Focaccia mit Zwiebeln

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 1 dünner Pizzateig
    - 2 große rote Zwiebeln
    - geriebener Hartkäse (Emmentaler...)
    - frischer oder tiefgefrorener Basilikum
    - Olivenöl

Zubereitung:

Pizzateig auf einem Backblech ausbreiten und mit Reibekäse bestreuen. Rote Zwiebeln in hauchdünne Scheiben schneiden und auf dem Käse verteilen (Menge nach Geschmack).
Mit Basilikum bestreuen. Etwas Olivenöl (3-4 EL) darüber geben und 15-20 Minuten im Ofen backen.

Die Focaccia als Beilage zu grünem Salat servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil