HomeRezepteRezept

Focaccia mit Zwiebeln

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 1 dünner Pizzateig
    - 2 große rote Zwiebeln
    - geriebener Hartkäse (Emmentaler...)
    - frischer oder tiefgefrorener Basilikum
    - Olivenöl

Zubereitung:

Pizzateig auf einem Backblech ausbreiten und mit Reibekäse bestreuen. Rote Zwiebeln in hauchdünne Scheiben schneiden und auf dem Käse verteilen (Menge nach Geschmack).
Mit Basilikum bestreuen. Etwas Olivenöl (3-4 EL) darüber geben und 15-20 Minuten im Ofen backen.

Die Focaccia als Beilage zu grünem Salat servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil