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Pizza alla Marinara (die echte Pizza Napoletana)

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    - 10 EL Tomaten-Passata (fein passierte Tomaten, gibt es fertig in der Flasche)
    - 3 Knoblauchzehen
    - 1 Bund Petersilie
    - Olivenöl Extra Vergine
    - 600 g original italienischer Pizzateig
    - Salz

Zubereitung:

Pizzateig in 6 Portionen teilen. Passata, Knoblauch, klein geschnittene Petersilie, Salz und 5 EL Olivenöl in einer Schüssel vermischen und 30 Minuten ruhen lassen.

In der Zwischenzeit die einzelnen Teigbällchen zu 6 einzelnen Pizzen ausrollen. Die Tomatensoße mit der Rückseite eines Löffels auf dem Teig verstreichen und im auf 200 °C vorgeheizten Ofen backen.

Die Pizza vor dem Servieren noch mit frisch geschnittener Petersilie bestreuen.

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