HomeRezepteRezept

Pizza Ortolano (Gemüsepizza aus Italien)

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - original italienischer Pizzateig
    - 200 g Mozzarella
    - 200 g Tomaten-Passata
    - 100 g Zucchini
    - 100 g Aubergine
    - 100 g Peperoni (ersatzweise: Champignons)
    - Olivenöl Extra Vergine
    - Salz

Zubereitung:

Ofen auf 220 °C vorheizen.

Gemüse in Stücke schneiden und in der Pfanne anbraten. Mit etwas Salz würzen. Mozzarella ebenfalls in Stücke schneiden.

Ein Backblech leicht einölen und den Pizzateig darauf ausbreiten. Mit Tomaten-Passata bestreichen, sowie mit Mozzarella und Gemüse belegen. Ca. 15 Min im Ofen backen.


Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil