HomeRezepteRezept

Pizza Ortolano (Gemüsepizza aus Italien)

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - original italienischer Pizzateig
    - 200 g Mozzarella
    - 200 g Tomaten-Passata
    - 100 g Zucchini
    - 100 g Aubergine
    - 100 g Peperoni (ersatzweise: Champignons)
    - Olivenöl Extra Vergine
    - Salz

Zubereitung:

Ofen auf 220 °C vorheizen.

Gemüse in Stücke schneiden und in der Pfanne anbraten. Mit etwas Salz würzen. Mozzarella ebenfalls in Stücke schneiden.

Ein Backblech leicht einölen und den Pizzateig darauf ausbreiten. Mit Tomaten-Passata bestreichen, sowie mit Mozzarella und Gemüse belegen. Ca. 15 Min im Ofen backen.


Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil