Suchbegriff:
Ok
 Erweiterte Suche
 Top Rezepte
 Wunsch-Zutaten
Top 5 der am besten
bewerteten Artikel
Augenringe? Pickelchen? Mit Concealer mogeln Sie sie weg
Sex-Frust? Schluss damit! So retten Sie Ihre Beziehung!
Leben mit HIV: "Das Laufen hat mir Kraft gegeben"
10 einfache Diät-Regeln: Jetzt nehmen auch Sie ab!
Zwei Stars, ein Geburtsjahr: Wer hat sich besser gehalten?
HomeRezepteRezept

Rote Beete mit marokkanischen Gewürzen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 500 g gekochte, geschälte Rote Beete (gibt es auf dem Markt, beim Bauern oder eingeschweißt im Supermarkt)
    - 2 EL Orangenblütenwasser
    - Saft einer halben Zitrone
    - 1 TL Paprika
    - 1/2 TL gemahlener Kümmel
    - 1/2 TL gemahlener Zimt
    - 1,5 EL Puderzucker
    - Salz

Zubereitung:

Rote Beete in Würfel schneiden.

Alle anderen Zutaten in einer Schüssel verrühren, mit den Rote-Beete-Würfeln vermischen und nach Geschmack abschmecken.

Sehr kühl servieren und auf Wunsch mit Orangenscheiben garnieren!


Kommentare

 
Sponsored Links ...
Anzeige






Weitere Rezepte:
Kartoffelsalat mit Speck und Balsamico
Schokoladenkuchen einfach und schnell
Spekulatius-Tiramisu mit Erdbeeren
Erdbeer-Blitzkuchen ohne Backen
Frank Rosin Rezepte: Kürbis-Ingwer-Suppe
Frank Rosin Rezepte: Erdnussbrioche mit Avocado
Frank Rosin-Rezepte: Kartoffel-Oliven-Baumkuchen
Frank Rosin Rezepte: Tandoori-Chicken auf Rucola
Frank Rosin Rezepte: Scampi auf Zitronengras
Idiotensicheres Käsekuchenrezept mit Butterkeksen

Was gibt’s Neues? 19/12/2014
News Kochen
Praktische Tipps
Video
Nachtisch für Weihnachten: 6 Rezepte, bei denen sogar das Christkind schwach wird
Weihnachtlicher Leckerbissen aus Bella Italia: Köstliches Panettone-Rezept
Noch keinen Plan? 5 festliche Vorspeisen für Weihnachten
#foodporn: Hier versammelt sich alles, was Style und Geschmack hat!
Alle Kochen News sehen
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Cranberry-Muffins und mehr Cranberry-Rezepte
Rhabarber: Das fruchtige Gemüse!
Tatar: rohes Rindfleisch - aber nicht nur!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Kochen sehen
Kochen mit Detlef D! Soost und Stefan Marquard: Rinder­schmorbraten
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil
             
Onmeda: Medizin & Gesundheit Onmeda.de