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Rote Beete mit marokkanischen Gewürzen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 500 g gekochte, geschälte Rote Beete (gibt es auf dem Markt, beim Bauern oder eingeschweißt im Supermarkt)
    - 2 EL Orangenblütenwasser
    - Saft einer halben Zitrone
    - 1 TL Paprika
    - 1/2 TL gemahlener Kümmel
    - 1/2 TL gemahlener Zimt
    - 1,5 EL Puderzucker
    - Salz

Zubereitung:

Rote Beete in Würfel schneiden.

Alle anderen Zutaten in einer Schüssel verrühren, mit den Rote-Beete-Würfeln vermischen und nach Geschmack abschmecken.

Sehr kühl servieren und auf Wunsch mit Orangenscheiben garnieren!


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