HomeRezepteRezept

Rote Beete mit marokkanischen Gewürzen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 500 g gekochte, geschälte Rote Beete (gibt es auf dem Markt, beim Bauern oder eingeschweißt im Supermarkt)
    - 2 EL Orangenblütenwasser
    - Saft einer halben Zitrone
    - 1 TL Paprika
    - 1/2 TL gemahlener Kümmel
    - 1/2 TL gemahlener Zimt
    - 1,5 EL Puderzucker
    - Salz

Zubereitung:

Rote Beete in Würfel schneiden.

Alle anderen Zutaten in einer Schüssel verrühren, mit den Rote-Beete-Würfeln vermischen und nach Geschmack abschmecken.

Sehr kühl servieren und auf Wunsch mit Orangenscheiben garnieren!


Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/01/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Perfekt für alle Low carb Fans: 4 geniale Rezepte für Gemüsenudeln
Hat euch das Fernweh gepackt? DAS sind die 50 schönsten Orte der Welt!
Perfekt fürs Low Carb Abendessen: 3 eiweißreiche Rezepte, die lange satt machen
Hier müsst ihr hin! Die 5 außergewöhnlichsten Restaurants in Deutschland
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Veggie-Tipp: Rezept für die perfekte Gemüselasagne
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil