HomeRezepteRezept

Schokoladenkuchen einfach und schnell

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    - 250 g Schokolade
    - 250 g Zucker
    - 120 g Butter
    - 6 Eier
    - 6 EL Mehl

Zubereitung:

1- Butter und Schokolade bei schwacher Hitze im Wasserbad einschmelzen und mit einem Kochlöffel aus Holz umrühren.

2- Vom Herd nehmen. Zucker, die ganzen Eier und Mehl einrühren.

3- Den Ofen auf 210°C vorheizen. Den Teig in eine ofenfeste Antihaft-Form geben (z. B. in eine Silikonform!).

4- 30 Min. im Ofen backen. Wenn Sie möchten, dass der Schokoladenkuchen einen weichen Kern behält, genügen 25 Minuten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 30/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
OMG! Dieses Trend-Eis ist unfassbar cool (und sooo lecker!)
Blitzschneller Genuss aus dem Thermomix: Die 3 leckersten Osterrezepte für deine Feiertage
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere brandneue Lifestyle-Box!
Moderne Osterdeko selber machen: Die schönsten DIY-Ideen für dein Zuhause
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Natürlich schön gepflegt: DIY-Lippenbalsam mit Jojobaöl selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil