HomeRezepteRezept

Schokoladenkuchen einfach und schnell

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    - 250 g Schokolade
    - 250 g Zucker
    - 120 g Butter
    - 6 Eier
    - 6 EL Mehl

Zubereitung:

1- Butter und Schokolade bei schwacher Hitze im Wasserbad einschmelzen und mit einem Kochlöffel aus Holz umrühren.

2- Vom Herd nehmen. Zucker, die ganzen Eier und Mehl einrühren.

3- Den Ofen auf 210°C vorheizen. Den Teig in eine ofenfeste Antihaft-Form geben (z. B. in eine Silikonform!).

4- 30 Min. im Ofen backen. Wenn Sie möchten, dass der Schokoladenkuchen einen weichen Kern behält, genügen 25 Minuten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Super schnell und mega lecker: 3 geniale Hackfleisch-Rezepte
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Kleine Räume einrichten: Was ihr vermeiden solltet und wie es richtig geht
Beachbabe-Test: An welchen berühmten Strand passt du am besten?
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Wunderschön & schnell gemacht: Pop-Up-Karte mit Blumen selber basteln
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil