HomeRezepteRezept

Frank Rosin Rezepte: Scampi auf Zitronengras

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    - 20 Scampi ohne Schale und Darm
    - 1 Stange Zitronengras (mind. 15 cm Länge)
    - 1 in 16 hauchdünne Scheiben geschnittene
    frische Knoblauchzehe
    - Cajun-Gewürzmischung (stammt aus den
    Südstaaten!)
    - Salz
    - Saft von 1 Zitrone

Zubereitung:

1 Von der Zitronengrasstange 4 Segmente lösen und diese jeweils in der Mitte längs 3 cm einschneiden, damit sich der Geschmack auf die Scampi übertragen kann.

2 Jetzt jeweils 5 Scampi und 4 Knoblauchscheibchen immer abwechselnd auf
einen Zitronengrasstängel spießen.

3 Die fertigen Zitronengrasspieße mit Cajungewürz und Salz abschmecken, von jeder Seite 1 Minute auf einem heißen Holzkohlegrill grillen und vor dem Verzehr mit etwas Zitronensaft beträufeln.


© Frank Rosin: Das Kochbuch/vgs Verlag

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 21/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil