HomeRezepteRezept

Bretonisches Gazpacho

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 3 Karotten
    - 1 Fenchel
    - 2 Stangen Staudensellerie
    - 1 Schalotte
    - 1 Zitrone
    - 2 EL Sojasoße
    - 1 Tasse Dulse-Algen
    - 2 Tassen gemischte Keimsprossen
    - Natives Olivenöl extra

Zubereitung:

Gemüse zubereiten und gründlich waschen.

Gemüse in Stücke schneiden, mit Sojasoße, Zitronensaft und Wasser in den Mixer geben und zu einer glatten Creme pürieren.

Die kalte Suppe in Teller füllen. Keimsprossen und gehackte Algen mit Olivenöl und Sojasoße anmachen und auf die Suppe geben.


© Ein Rezept des Thalassotherapie-Zentrums Alliance Pornic (an der französischen Atlantikküste)

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 21/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil