HomeRezepteRezept

Dagobert-Baguette

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
 
Zutaten (1 Portion):

    - 1/2 Baguette (oder ein Baguettebrötchen)
    - 3 dünne Tomatenscheiben
    - 1 große Scheibe Schinken
    - 1 große Scheibe junger Gouda
    - etwas Salade
    - Cocktailsoße
    - Mayonnaise

Zubereitung:

Baguette längs halbieren, mit etwas Mayonnaise bestreichen und eine Scheibe Schinken hineinlegen. Eine Scheibe Gouda darauf geben und mit Cocktailsoße bestreichen. Mit Tomatenscheiben und Salatblättern belegen.

Das Baguette zusammenklappen und genüßlich hineinbeißen.
Anmerkungen: Einfach und sehr lecker!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil