HomeRezepteRezept

Schnelle Spaghetti Bolognese

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 1 1/2 Packungen Spaghetti
    - 500 g gemischtes Hackfleisch
    - 1 Tube Tomatenmark
    - 1 Dose geschälte Tomaten
    - 2-3 Zehen Knoblauch
    - 1 Zwiebel
    - Salz, Zucker, getr.Oregano
    - geriebener Käse nach Belieben

Zubereitung:

1-Zwiebel in Würfel schneiden und mit etwas Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten

2-Hackfleisch hinzugeben und etwa 10 Minuten unter Rühren durchbraten

(zwischenzeitlich die Nudeln zubereiten)

3-Tomatenmark und geschälte Tomaten, sowie den zerdrückten Knoblauch hinzugeben

4-Etwas Wasser hinzugeben, bis eine sämige Soße entsteht

5-Soße mit Salz, Zucker und Oregano abschmecken

Guten Appetit!
Anmerkungen: Nudelwasser am besten bereits zu Beginn des Kochens aufsetzen, da die Soße sonst vor den Nudeln fertig ist.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Spaghetti Bolognese Nester: So gelingt euch der coole Snack!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil