HomeRezepteRezept

Rote Paprika mit Sherry-Essig

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Spanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    3 EL Olivenöl
    4 rote Paprika
    5 schöne, gehackte Knoblauchzehen
    2 TL frischen Thymian
    1 EL Sherry-Essig
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Die Paprika waschen, entkernen und in Scheiben schneiden.
2. Das Öl bei starker Hitze in einer Pfanne erhitzen.
3. Die Paprika hineingeben, die Hitze runterstellen und für 10 bis 15 Minuten unter regelmäßigem Umrühren anbraten.
4. Sobald die Paprika zart ist mit Knoblauch, Thymian und Pfeffer würzen und für weitere 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
5. Den Essig dazugeben und gut mischen.
6. Heiß oder lauwarm servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 25/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Jetzt wird's magisch: So einfach zaubert ihr euch bunte Einhorn-Pasta
Mach den Test: Welcher Sommerdrink passt zu deiner Persönlichkeit?
Lass den Frühling rein: Diese Must-haves gehören jetzt unbedingt auf deinen Balkon!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil