HomeRezepteRezept

Kalbsragout auf spanische Art

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Spanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    - 1 kg Kalbsragout
    - 1 Chorizo-Salami
    - 2 pürierte Tomaten
    - 1 Glas entkernte grüne Oliven
    - 4 Zwiebeln
    - 1 Bund Basilikum
    - 1 Kräutersäckchen (mit Thymian, Lorbeerblättern...)
    - 1 Knoblauchzehe

Zubereitung:

Kalbfleisch und fein geschnittene Zwiebeln anbraten bis sie leicht Farbe bekommen.
Chorizo-Salami häuten, in Scheiben schneiden und hinzufügen.
Pürierte Tomaten, fein geschnittenen Basilikum und zuletzt die Oliven hinzufügen.
Zugedeckt mindestens 1 Stunde bei niedriger Hitze kochen lassen.

Dieses Gericht schmeckt noch besser, wenn es bereits am Vorabend gekocht und am nächsten Tag aufgewärmt wird.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 14/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Weihnachtliches Handlettering: Hübsche DIY-Christbaumkugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil