HomeRezepteRezept

Rumpunsch Karibik für Eilige

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (10 Portionen):

    - 1/2 Flasche weißer Rum
    - 1 l Orangensaft
    - 1 l Ananassaft
    - 1 l Mangosaft
    - 1 l Aprikosensaft
    - 2 Gläser Rohrzucker
    - 4 Bananen

Zubereitung:

Alle Zutaten in einem Behälter vermischen, der mindestens 5 l Flüssigkeit aufnehmen kann (Bowlengefäß, großer Kochtopf, sauberer Eimer). Die Bananen in dünne Scheiben schneiden und hinzufügen.

Vor dem Servieren zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Anmerkungen: Dieser Punsch ist nicht sehr stark, bei Bedarf einfach etwas Rum nachgießen und nach Belieben weitere frische Früchte (Kiwis, Ananas, Pfirsiche...) hinzufügen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil