HomeRezepteRezept

Cranberry-Muffins aus Joghurtteig

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    Für 8 Muffins:
    - 1/3 Tasse Öl
    - 1/2 Tasse Rohzucker
    - 1 Ei
    - 1 Tasse Milch
    - 1 Joghurt (125 g, Erdbeerjoghurt, Bananenjoghurt oder je nach Geschmack)
    - 2 Tassen Mehl
    - 1/2 Tasse Vollkornweizenmehl (oder normales Weizenmehl)
    - 2 TL Backpulver
    - 1/2 TL Salz
    - 1/2 TL Zimt
    - 2 EL Orangenschale
    - 1 Tasse frische oder tiefgefrorene Cranberries

Zubereitung:

Die feuchten Zutaten vermischen: Öl, Milch, Ei, Joghurt und Rohzucker glatt rühren. Alle trockenen Zutaten vermischen und zu den flüssigen Zutaten geben. Gut umrühren, in Muffinformen füllen und bei 190 °C 25 Minuten (oder etwas länger) backen, bis die Muffins gut aufgegangen sind.


Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil