HomeRezepteRezept

Pflaumen mit Speck

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    30 entsteinte Pflaumen
    6 Scheiben Bauchspeck
    30 Aperitif Holzstäbchen

Zubereitung:

1. Den Bauchspeck in 5 x 2cm große Stücke schneiden.
2. Wickeln Sie mit jedem Stück je eine Pflaume ein.
3. Auf die Holzstäbchen aufspießen.
4. Auf ein mit Alufolio ausgelegtes Backblech legen und bei 240°C für 10 Minuten unter ständiger Beobachung in den Ofen schieben.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil