HomeRezepteRezept

Gemüse mit Dip

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    2 Karotten
    1 Bündel Radieschen
    200g Cherry-Tomaten
    1/2 Blumenkohl

    500g fettarmen Quark
    1/2 Bund Schnittlauch
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Geben Sie den Quark zusammen mit dem gehackten Schnittlauch in eine Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Für mindestens 1 Stunde kaltstellen.
3. Die Karotten schälen und in 4 bis 5 cm lange Rechtecke schneiden.
4. Die Radieschen waschen und kleinschneiden.
5. Die Tomaten und den in kleine Stücke geschnitten Blumenkohl waschen.
6. Reichen Sie das vorbereitete Gemüse zusammen mit dem Quarkdip zum Aperitif oder als Snack.
Anmerkungen: Sie können mehrere Saucen vorbereiten. Curry, Blauschimmelkäse,...

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil