HomeRezepteRezept

Zwiebelkuchen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):


Zubereitung:

Den aufgetauten Blätterteig in einer Kuchenform auslegen und im Ofen bei 210°C vorbacken.
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
2 EL Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Flamme erhitzen.
Die Zwiebeln dazugeben und für 10 Minuten anbraten, bis sie glasig sind.
Die Eier in einer Schüssel verquirlen.
Salzen, pfeffern und die Sahne sowie den geriebenen Käse dazugeben.
Zusammen mit den Zwiebeln gut vermischen.
Die Mischung auf dem Teig verteilen und zunächst für 25 Minuten bei 240°C im Ofen backen. Anschließend für weitere 15 Minuten bei 180°C.
Warm oder kalt servieren.
Anmerkungen: Sie können die Zwiebeln durch Lauch ersetzen. Schneiden Sie dazu den Lauch in 2cm kleine Würfel und kochen Sie ihn in mit Hühnerbrühe gewürztem Wasser.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil