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Taboulé

Kommentare
(2 Stimmen)
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    300 g Couscous
    4 große Tomaten
    1 Gurke
    2 große Zwiebeln
    2 Zitronen
    1/2 Bund frische Petersilie
    1/2 Bund frische Minze
    3 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Tomaten, die Gurken und die Zwiebeln schälen.
In große Stücke schneiden und zusammen mit dem Saft und den Kernen in den Mixer geben.
Alles in ein große Schüssel schütten.
Mit dem Zitronensaft übergießen.
Die Petersilie und die feingehackte Minze hinzufügen.
Mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und gut mischen.
Den Couscous unter die Mischung heben und gut verrühren.
Abdecken und für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Kalt servieren. Mit ein paar Minzblätter dekorieren.
Anmerkungen: Taboulé kann man entweder als Vorspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch servieren.

Kommentare

 
2/5
olgagi
(Bewertung 10.07.2012 das Rezept Taboulé)
Was wird denn damit gemeint " mit Kernen und Saft in den Mixer? Dann habe ich ja nur eine Flüssigkeit, wenn gemeint ist, dass alle Zutatan in den Mixer kommen? Sollten nicht die Zutaten noch als z.B. Tomate, Gurke usw zu erkennen sein? Danke für die Aufklärung
4/5
spielratz1
(Bewertung 09.07.2012 das Rezept Taboulé)
... auch "Kisir" genannt!
[ ]
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