HomeRezepteRezept

Meeres-Allerlei

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


    150g Garnelen
    1 gekochten Tintenfisch
    Petersilie
    1 Zitrone, geviertelt
    4 Kartoffeln
    Mayonnaise
    1 Tomate
    ein paar Salatblätter



Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen, dann pellen und in dünne Scheiben
schneiden.
Petersilie fein hacken.
Garnelen waschen, gut abtropfen lassen und mit Öl und etwas Zitronensaft
abschmecken. Auf vier Teller verteilen und mit Petersilie bestreuen.
Den Tintenfisch in Stücke schneiden, zu den Kartoffeln geben und ebenfalls
auf die Teller verteilen.
Die Tomate in Scheiben schneiden. Die Teller mit den Salatblättern und den
Tomatenscheiben garnieren.
Zuletzt auf jeden Teller ein Zitronenviertel und einen Esslöffel Mayonnaise
geben.

Lauwarm servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 25/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Jetzt wird's magisch: So einfach zaubert ihr euch bunte Einhorn-Pasta
Mach den Test: Welcher Sommerdrink passt zu deiner Persönlichkeit?
Lass den Frühling rein: Diese Must-haves gehören jetzt unbedingt auf deinen Balkon!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil