HomeRezepteRezept

Meeres-Allerlei

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


    150g Garnelen
    1 gekochten Tintenfisch
    Petersilie
    1 Zitrone, geviertelt
    4 Kartoffeln
    Mayonnaise
    1 Tomate
    ein paar Salatblätter



Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen, dann pellen und in dünne Scheiben
schneiden.
Petersilie fein hacken.
Garnelen waschen, gut abtropfen lassen und mit Öl und etwas Zitronensaft
abschmecken. Auf vier Teller verteilen und mit Petersilie bestreuen.
Den Tintenfisch in Stücke schneiden, zu den Kartoffeln geben und ebenfalls
auf die Teller verteilen.
Die Tomate in Scheiben schneiden. Die Teller mit den Salatblättern und den
Tomatenscheiben garnieren.
Zuletzt auf jeden Teller ein Zitronenviertel und einen Esslöffel Mayonnaise
geben.

Lauwarm servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil