HomeRezepteRezept

Meeres-Allerlei

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


    150g Garnelen
    1 gekochten Tintenfisch
    Petersilie
    1 Zitrone, geviertelt
    4 Kartoffeln
    Mayonnaise
    1 Tomate
    ein paar Salatblätter



Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen, dann pellen und in dünne Scheiben
schneiden.
Petersilie fein hacken.
Garnelen waschen, gut abtropfen lassen und mit Öl und etwas Zitronensaft
abschmecken. Auf vier Teller verteilen und mit Petersilie bestreuen.
Den Tintenfisch in Stücke schneiden, zu den Kartoffeln geben und ebenfalls
auf die Teller verteilen.
Die Tomate in Scheiben schneiden. Die Teller mit den Salatblättern und den
Tomatenscheiben garnieren.
Zuletzt auf jeden Teller ein Zitronenviertel und einen Esslöffel Mayonnaise
geben.

Lauwarm servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 28/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fabelhaft: So einfach nähst du diese süße DIY-Einhorn-Schlafmaske selbst
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Marshmallows selber machen? Mit diesem Rezept gar kein Problem!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil