HomeRezepteRezept

Krabbentoasts mit Gorgonzola

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


    370 g Krabben
    80 g Gorgonzola
    40 g Butter
    ein Eigelb
    ½ Glas Doppelrahm
    ein kleines Glas Cognac
    7 Toastscheiben



Zubereitung:

Die Krabben waschen und aus der Schale lösen. Mit Küchenpapier trocken tupfen. Dann in einer hohen Pfanne mit der Butter und dem Cognac dünsten.
Rahm und Gorgonzola verrühren und zu den Krabben geben.
Die Pfanne vom Feuer nehmen und die Mischung mit dem Eigelb legieren.
Das Toastbrot leicht antoasten. Die Scheiben in eine mit Butter bestrichene feuerfeste Form legen. Die Krabbenmischung auf die Toasts verteilen und einige Minuten im Ofen überbacken.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps vom Kochprofi: 6 Tricks, mit denen ihr Zeit in der Küche spart!
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil