HomeRezepteRezept

Krabbentoasts mit Gorgonzola

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


    370 g Krabben
    80 g Gorgonzola
    40 g Butter
    ein Eigelb
    ½ Glas Doppelrahm
    ein kleines Glas Cognac
    7 Toastscheiben



Zubereitung:

Die Krabben waschen und aus der Schale lösen. Mit Küchenpapier trocken tupfen. Dann in einer hohen Pfanne mit der Butter und dem Cognac dünsten.
Rahm und Gorgonzola verrühren und zu den Krabben geben.
Die Pfanne vom Feuer nehmen und die Mischung mit dem Eigelb legieren.
Das Toastbrot leicht antoasten. Die Scheiben in eine mit Butter bestrichene feuerfeste Form legen. Die Krabbenmischung auf die Toasts verteilen und einige Minuten im Ofen überbacken.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil