HomeRezepteRezept

Krabbentoasts mit Gorgonzola

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


    370 g Krabben
    80 g Gorgonzola
    40 g Butter
    ein Eigelb
    ½ Glas Doppelrahm
    ein kleines Glas Cognac
    7 Toastscheiben



Zubereitung:

Die Krabben waschen und aus der Schale lösen. Mit Küchenpapier trocken tupfen. Dann in einer hohen Pfanne mit der Butter und dem Cognac dünsten.
Rahm und Gorgonzola verrühren und zu den Krabben geben.
Die Pfanne vom Feuer nehmen und die Mischung mit dem Eigelb legieren.
Das Toastbrot leicht antoasten. Die Scheiben in eine mit Butter bestrichene feuerfeste Form legen. Die Krabbenmischung auf die Toasts verteilen und einige Minuten im Ofen überbacken.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 25/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Jetzt wird's magisch: So einfach zaubert ihr euch bunte Einhorn-Pasta
Mach den Test: Welcher Sommerdrink passt zu deiner Persönlichkeit?
Lass den Frühling rein: Diese Must-haves gehören jetzt unbedingt auf deinen Balkon!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil