HomeRezepteRezept

Bresaola-Häppchen mit Paprika

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


    200g Bresaola Aufschnitt
    1 kleines Glas in Öl eingelegte Paprika
    1 kleines Glas Kapern
    Zahnstocher


Zubereitung:

Lassen Sie die Kapern gut abtropfen.
Legen Sie auf jede Scheibe Bresaola ein paar Streifen Paprika und einige Kapern. Rollen Sie die Scheiben um ihre Einlage und schließen Sie sie mit Zahnstochern.

Die Häppchen auf einen Teller in Fächerform drapieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil