HomeRezepteRezept

Spiegelei mit Trüffel

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Eier
    weißer Trüffel (oder ein paar hauchdünne Scheiben, Trüffel schmeckt sehr intensiv!)
    ein Stück Butter
    Salz


Zubereitung:

Die Butter in der Bratpfanne erhitzen bis sie goldbraun ist. Dann die Pfanne vom Feuer nehmen.

Die Eier in die Pfanne geben und darauf achten, dass das Eigelb nicht beschädigt wird.

Das Eiweiß salzen. Den in hauchdünne Streifen geschnittenen (oder gehobelten Trüffel) auf die Eier geben. Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und die Eier fertig braten.
Sofort servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil