HomeRezepteRezept

Hartgekochte Eier

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 2 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    6 Eier
    1/2 Liter Wasser
    Baguette, Brot
    Butter

Zubereitung:

Man kann die Eier auf unterschiedliche Weise kochen:

Geben Sie die Eier für ca. 4 - 8 Minuten in kochendes Wasser - je nach gewünschtem Härtegrad.
Oder
Geben Sie die Eier in einen Topf mit kaltem Wasser, warten Sie ab, bis das Wasser kocht und nehmen Sie sie dann nach weiteren 1-2 Minuten heraus.
Mit Butterbrot oder Baguette servieren.
Anmerkungen: Die Eier müssen unbedingt ganz frisch sein!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 07/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
Freak Shakes: So verrückt ist der neue Food-Trend mit den Monster Milkshakes
Darüber freut er sich WIRKLICH: Die besten Geschenkideen für Männer zu Weihnachten
Zauberhaft! Die schönsten Geschenke für "Drei Haselnüsse für Aschenbrödel"-Fans
Einfach & schnell: Zauberhafte DIY-Dekoideen für Weihnachten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Süße Überraschung: Weihnachts-Muffins mit Schoko-Kern selber backen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil