Suchbegriff:
Ok
 Erweiterte Suche
 Top Rezepte
 Wunsch-Zutaten
Top 5 der am besten
bewerteten Artikel
Achtung! Diese Lebensmittel bringen uns um den Schlaf
Hautglanz & große Poren: Was hilft gegen fettige Haut?
Tschüss Stress! Wellness für Zuhause
Augenringe? Pickelchen? Mit Concealer mogeln Sie sie weg
Leben mit HIV: "Das Laufen hat mir Kraft gegeben"
HomeRezepteRezept

Hartgekochte Eier

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 2 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    6 Eier
    1/2 Liter Wasser
    Baguette, Brot
    Butter

Zubereitung:

Man kann die Eier auf unterschiedliche Weise kochen:

Geben Sie die Eier für ca. 4 - 8 Minuten in kochendes Wasser - je nach gewünschtem Härtegrad.
Oder
Geben Sie die Eier in einen Topf mit kaltem Wasser, warten Sie ab, bis das Wasser kocht und nehmen Sie sie dann nach weiteren 1-2 Minuten heraus.
Mit Butterbrot oder Baguette servieren.
Anmerkungen: Die Eier müssen unbedingt ganz frisch sein!

Kommentare

 
Sponsored Links ...
Anzeige






Weitere Rezepte:
Paprikasalami in Cidre
Tortilla
Banderillas
Kartoffeln mit Knoblauch
Gebratener Tintenfisch
Panierte Tintenfisch-Ringe
Sardellen in Essig
Teigtaschen mit Thunfisch
Mit Krabben gefüllte Christophinen
Schweinefilet mit Colombo-Curry

Was gibt’s Neues? 26/02/2015
News Kochen
Praktische Tipps
Video
Pizzateig selber machen: Super einfaches Rezept für alle Pizzafans
Yummi! Wer hat alles Lust auf einen Pancake?! 10 göttliche Rezeptideen
Alle Kochen News sehen
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Cranberry-Muffins und mehr Cranberry-Rezepte
Rhabarber: Das fruchtige Gemüse!
Tatar: rohes Rindfleisch - aber nicht nur!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Kochen sehen
Schwäbische Spezialität: Leckere Ofenschlupfer
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil
             
Onmeda: Medizin & Gesundheit Onmeda.de