HomeRezepteRezept

In Olivenöl eingelegte Paprika

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    3 gelbe Paprika
    3 rote Paprika
    3 grüne Paprika
    3 Knoblauchzehen
    Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Paprika für 10 Minuten in den Ofen schieben und zwischendurch wenden.
Wicklen Sie die Paprika sofort in Zeitungspapier, wenn Sie sie aus dem Ofen nehmen.
Legen Sie die eingewickelten Paprikaschoten in eine Plastiktüte und schließen Sie sie.
Für 3 Stunden abkühlen lassen.
Nehmen Sie die Paprika aus der Tüte und ziehen Sie die Haut ab.
In 2 bis 3cm lange Scheiben schneiden.
Legen Sie sie in eine mit Olivenöl und gepresstem Knoblauch gefüllte Terrine.
Für mindestens 3 Stunden marinieren lassen.
Die Paprika entweder als Vorpeise oder im Salat servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps vom Kochprofi: 6 Tricks, mit denen ihr Zeit in der Küche spart!
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil